| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

淮安华江自动化仪表有限公司

磁翻板液位计,石英管液位计,电容式液位计,锅炉汽包液位计,在线密度计,磁浮球液...

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86890770
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电容式变送器输出故障事项
新闻中心
电容式变送器输出故障事项
发布时间:2020-06-29        浏览次数:2        返回列表
     电容式变送器广泛应用于石油、化工、冶金、电力、食品、造纸、医药、机械制造等行业。其中主要的原材料、元器件和零部件均采用进口,整机经过严格组装和测试。品种规格齐全、安装使用简便(规格、尺寸与原装EJA完全兼容),外形美观等特点。产品分智能和普通型两种类型,满足用户的多种选择要求,具有很强的使用价值。
    电容式变送器输出故障事项:
    1、查看电容式变送器的电源是否接反了,电源正负极是不是接正确了。
    2、测量变送器的供电电源,是否有24V直流电压;必须保证供给变送器的电源电压≥12V(即变送器电源输入端电压≥12V)。如果没有电源则应检查回路是否断线、检测仪表是否选取错误(输入阻抗应≤250Ω)等等。
    3、如果电容式变送器是带表头的,需要检查表头是否损坏(可以先将表头的两根线短路,如果短路后正常,则说明是表头损坏),如果是表头损坏,则需另换表头。
    4、如果是差压电容式变送器出现问题,可将电流表串入24V电源回路中,检查电流是否正常。如果正常则说明变送器正常,此时应检查回路中其他仪表是否正常。
    5、电源是否接在变送器电源输入端,把电源线接在电源接线端口上。
    华江自动化可以为您提供专业的电容式变送器选型建议和可靠的电容式变送器产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!