| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

淮安华江自动化仪表有限公司

磁翻板液位计,石英管液位计,电容式液位计,锅炉汽包液位计,在线密度计,磁浮球液...

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86890770
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 涡街流量计形式安装
新闻中心
涡街流量计形式安装
发布时间:2020-06-28        浏览次数:1        返回列表
     涡街流量计主要用于工业管道介质流体的流量测量,如气体、液体、蒸汽等多种介质。其特点是压力损失小,量程范围大,精度高,在测量工况体积流量时几乎不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。无可动机械零件,因此可靠性高,维护量小,仪表参数能长期稳定。采用压电应力式传感器,可靠性高,可在-20℃~+250℃的工作温度范围内工作。有模拟标准信号,也有数字脉冲信号输出,容易与计算机等数字系统配套使用,是一种比较理想的流量仪表。
    涡街流量计形式安装:
    1、按开口尺寸的要求在管道上开口,且使开口的位置满足直管段的要求。
    2、将连接上法兰的整套流量计放入开好口的管道中。
    3、对法兰与管道进行点焊**。
    4、将流量计取下,把法兰按要求焊接好,并清理管道内所有凸出部分。
    5、在法兰的内槽内装上与管道通径相同的密封垫圈,将流量计装入法兰中,流量计的流向标应与流体方向相同,然后与螺栓紧固。
    华江自动化可以为您提供专业的涡街流量计选型建议和可靠的涡街流量计产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!