| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

淮安华江自动化仪表有限公司

磁翻板液位计,石英管液位计,电容式液位计,锅炉汽包液位计,在线密度计,磁浮球液...

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86890770
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在线密度计使用特点
新闻中心
在线密度计使用特点
发布时间:2020-03-26        浏览次数:6        返回列表
 在线密度计是一种用于连续在线测量液体的浓度和密度的设备,可直接用于工业生产过程。密度计采用先进技术,包括:一个高精度差压传感器以及与其相连接的、或者插入生产过程的一对压力中继器。在两个压力中继器之间有个温度传感器,用来补偿过程液体的温度变化。昶漾测控生产的智能在线密度计为二线制密度变送器,主要用于工业过程控制,在线密度计根据浓度与密度的大小产生相应的4-20mA信号,可通过数字通信进行远程校准与监测。
在线密度计使用特点:
拥有多种安装方式,插入测量,管道水平安装,侧装
本在线密度计适用于流动或静止液体
采用一体化结构的两线制变送器,无活动部件,维护简单
在线密度计校准无需标准参考源、无需实验室校准、无过程中断
适合测量高温和低温、含杂质高粘度的介质
出色的过压保护结构、优越的温度稳定性、全焊接密封,设计坚固可靠
卫生型可用于食品、药品生产现场
简化维修,无需定期清洗
华江自动化可以为您提供专业的在线密度计选型建议和可靠的在线密度计产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!