| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

淮安华江自动化仪表有限公司

磁翻板液位计,石英管液位计,电容式液位计,锅炉汽包液位计,在线密度计,磁浮球液...

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴圣华
  • 电话:0517-86890770
  • 邮件:jshjyb@126.com
  • 手机:18021795898
  • 传真:0517-86890990
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 导波雷达液位计勘测条件
新闻中心
导波雷达液位计勘测条件
发布时间:2020-03-25        浏览次数:4        返回列表
     导波雷达液位计具有低维护,高性能、高精度、高可靠性,使用寿命长等优点。在与电容,重锤等接触式仪表相比较,具有无可比拟的优越性。微波信号的传输不受大气的影响,所以它可以满足工艺过程中挥发性气体、高温、高压、蒸汽、真空及高粉尘等恶劣环境的要求。该产品适用于高温、高压、真空、蒸汽、高粉尘及挥发性气体等恶劣环境,可对不同料位进行连续测量。该仪器主要技术指标达到或优于国内外同类产品,且安装调试简便,可以单台使用,也可组网使用,可广泛应用于冶金、建材、能源、石化、水利、粮食等行业。
    导波雷达液位计勘测条件:
    1、小勘测规模与接收天线相关。
    2、对于过溢掩护,可定义一段没有危险间隔附带加上在盲区上。
    3、若介质为低介电常数当其处于低液位时,罐底可见,此时为保证勘测精密度。
    4、实践上导波雷达液位计勘测到了接收天线尖端的地位是可以的,不过酌量到剥蚀及粘贴的影响,勘测规模的终值应间隔接收天线的尖端至少100mm。
    5、随液体浓度不一样,泡沫既能够排汇微波,又能够将其反射,但在肯定的条件下是可以施行勘测的。
    6、勘测规模从波束牵涉到罐底的那一点起头盘算,但在尤其状态下,若罐低为凹型或锥形,当物位低于此点时没有办法施行勘测。
    华江自动化可以为您提供专业的导波雷达液位计选型建议和可靠的导波雷达液位计产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!